SINGEN NEWS

18. Juli 2019

Öffentliche Chorprobe am 18. Juli

CP1

Bei recht angenehmem Wetter gab es auch in diesem Jahr wieder eine öffentliche Chorprobe am Brunnen in der Dorfmitte. Zunächst Lockerungsübungen, das Fit-Machen des Zwerchfells, der Lunge und der Stimmbänder. Dann das Einüben einiger Lieder in den einzelnen Stimmen und dann Präsentation der neuen Lieder im Gesamtchor. Und schließlich noch bekannte Lieder bis hin zum „Kleinen grünen Kaktus“, verstärkt durch die Zuhörer.

6. Juni 2019

Der Männerchor beim Seniorentreff Beinstein

IMG5104

Am 6. Juni war der Männerchor zu Gast beim Sommerabend des Seniorentreffs Beinstein. Die Veranstaltung musste wegen des doch zu kühlen Wetters „im Saale“ stattfinden.

12. Mai 2019

P1120229

Auftritt des Männerchor am 12. Mai auf der Gartenschau

Am Sonntag, 12. Mai, war der TB mit zwei Gruppen beim Familientag der Gartenschau in der Talaue vertreten: mit der Kindertanzshow und dem Männerchor. Unter Leitung von Maria Kiosseva präsentierten sich die Männer mit einem bunten Strauß von Liedern, die - passend zur Gartenschau - von Blumen, vom Wandern und schönen Landschaften in aller Welt handelten. Sie erhielten viel Applaus und wurden nach dem „Kleinen Kaktus“ auch noch zu einer Zugabe herausgefordert.

24. Januar 2019

Abteilungsversammlung 2019

Nahezu vollzählig trafen sich die Mitglieder des Männerchores am vergangenen Dienstag zu einer durchaus wichtigen Abteilungsversammlung. Wilhelm Thalheimer ging in seinem Bericht auf die große Zahl erfolgreicher Veranstaltungen ein, vor allem die wieder in der Ortsmitte durchgeführte

11. Januar 2019

Auftritte Männerchor zum Jahresende 2018

Ein äußerst musikalisches Jahresabschlussprogramm mit mehreren Auftritten hatte unser Männerchor zum Ende des Jahres 2018 zu bewältigen.

Die Berichte und Bilder zu den Auftritten finden Sie hier!

5. November 2018

Jubiläumskonzert Bittenfeld  am 13. Oktober 2018

1

Einen besonderen Auftritt hatte der Männerchor des TB am Samstag, 13. Oktober, in Bittenfeld.

30. November 2019

Auftritt beim Voradvent am Rathausbrunnen