SINGEN NEWS

5. Januar 2018

Jahreswechsel bei den Sängern des Männerchores

Am 28. Dezember trafen sich die Mitglieder des Männerchores mal nicht zu einer Chorprobe, sondern schlicht zu einem gemütlichen Jahresabschluss. Zwar wurde auch gesungen, hauptsächlich ließ man ess ich bei belegten Brötchen und Getränken gut gehen.

30. November 2017

Den Bericht zum Auftritt des Männerchores beim 9. Musikalischen Herbst in der Beinsteiner Halle am 25. November 2017 finden Sie hier!

9. November 2017

9. Musikalischer Herbst am Samstag, dem 25. November in der Beinsteiner Halle

Der Männerchor des TB und der Musikverein Beinstein laden zu ihrem 9. Musikalischen Herbst ein. Das Programm gestalten die Jugendkapelle und die Blaskapelle des Musikvereins und der Männerchor.

20. Juli 2017

Öffentliche Chorprobe am 20. Juli 2017

Großes Zittern vor der Öffentlichen Chorprobe: Hört der Regen auf? Schließlich die Entscheidung, ins Trockene zu gehen.

25. Juni 2017

Auftritte des Männerchores bei der Einweihung der neuen Ortsmitte am 17. Juni und beim Sommerfest des Treffpunkt Senioren Beinstein am 20. Juni

13. März 2017

Abteilungsversammlung 2017 der Abteilung Singen

Einen Rückblick auf ein ereignisreiches und interessantes Jahr gab Jens Weingärtner auf der gut besuchten Abteilungsversammlung der Beinsteiner Sänger.