09.07.2019

Zusammenfassung der Saisonergebnisse 2018/2019

Wieder einmal kann die Volleyballabteilung des TB Beinstein auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken.

Die Männer erreichten im BFS-Pokal im bundesdeutschen Finalturnier in Dresden einen tollen 5. Platz.

Flexstones 2-4 schafften den Aufstieg in die A-Klasse und spielen nun in der höchsten Klasse der Freizeit-Mixed-Ligen.

Sixpack 3-3 gelang der Klassenerhalt in der starken A-Klasse der 3-3 Mixed Ligen.

Ebenso hielten die Mannschaften Betablocker und Disasters die Klasse.

Die neu formierte U18-Mädchenmannschaft Spielgemeinschaft SC Korb/TB Beinstein belegte in ihrer ersten Saison einen hervorragenden 2. Platz in der Bezirksstaffel Ost 1.

Ein herzliches Dankeschön an alle Spielerinnen und Spieler für euren Einsatz und euer Engagement.

Wir freuen uns auf eine neue tolle Saison 2019/2020.

Wer Lust hat darf gerne einfach im Training vorbeikommen. Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler.

Wir wünschen euch allen einen tollen Sommer!

PS: Einige Volleyballer des TB Beinstein sind während der Sommermonate regelmäßig abends im Waiblinger Freibad Beachvolleyball spielen. Schaut doch einfach vorbei!

10.04.2019

Aktualisierte Trainingsangebote für Jugend und Erwachsene

Die Abteilung bietet ab sofort zwei neue Trainingsgruppen an:

Grundlagentraining (Technik, Taktik, Spiel) für erwachsene Newcomer w/m:

Donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr in der Beinsteiner Halle

Start: 25.4.2019

Training für weibliche Jugend von 13 bis 16 Jahre, Anfänger:

Donnerstags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in der Beinsteiner Halle

Für Infos Infos und Anmeldung bitte weiterlesen

17.03.2019

Erfolgreiche Saison 2018/19 geht zu Ende

Bereits am 17.02. sicherte sich die Mannschaft Flexstones die Meisterschaft in der B2-Liga Ost 2/4. Sie steigt damit mit nur 6 abgegebenen Sätzen souverän in die A-Klasse auf.

Am Sonntag, 17.03, sicherte sich die Mannschaft Sixpack hauchdünn den Klassenerhalt in der A-Liga 3/3.

Am kommenden Sonntag, 24.3., spielen die Mannschaften Disasters und Betablocker in Korb. Auch hier geht es um den Klassenerhalt.

08.02.2019

Volleyball Spielgemeinschaft VSG Korb/Beinstein U18 Mädchen sehr erfolgreich!

Seit einiger Zeit gibt es bereits ein Training für Mädchen von 13-17 Jahren in Beinstein unter der Führung von Helmut Stauss. Zusammen mit Korb gibt es seit dieser Saison eine Spielgemeinschaft, die in der Bezirksstaffel U18 Ost 1 Mädchen erfolgreich mitspielt. Nach zwölf Spielen stehen die Mädels auf Rang 2!

Lest weiter um die letzten Spielberichte und Fotos zu sehen.

16.8.2018

Filstal Open 2018

Auch dieses Jahr nahm wieder eine gemischte Gruppe von Spielerinnen und Spielern unserer Mannschaften am Rasen-Volleyball-Turnier des TSG Eislingen erfolgreich teil.

24.04.2018

Saisonplanung 2018/19 - Spieler gesucht!

Die Saisonplanung ist in vollem Gange und so wird derzeit fleißig überlegt wie viele Mannschaften in der nächsten Saison an den Start gehen können.