12. Dezember 2020

Kein Tischtennis und trotzdem Weihnachten

Wir hoffen mit euch allen darauf, dass das Neue Jahr auch neue Möglichkeiten bringt, wieder aktiv Sport zu treiben.

31. Oktober 2020

Sportbetrieb wieder gestoppt.

Aufgrund der aktuellen Situation hat die Landesregierung und der Tischtennis-Verband den Sportbetrieb seit dem vergangenen Wochenende bis Ende November komplett gestoppt.

11. Oktober 2020

Jugend Bezirksrangliste 2

Nachdem im Frühjahr alle weiterführenden Ranglisten ausfallen mussten, fieberte die Beinsteiner Jugend schon etliche Tage diesem Turnier entgegen, zumal einige nach Ausfällen nachnominiert wurden.

18. September 2020

Coronaregeln

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Corona Situation Sie auf einige Einschränkungen und Maßnahmen in den Turnhallen Beinsteins hinweisen.

15. Juni 2020

Hurra, wir spielen wieder!

Frei nach dem Motto „Hurra, wir leben noch!“ hat nach gefühlt endlosen Wochen der Tischtennissport im Turnerbund wieder begonnen.

13. März 2020

Info zu Corona - Spielbetrieb und Training sind eingestellt

Auch der Tischtennissport hat sowohl den Spielbetrieb als auch die Trainingszeiten ausgesetzt.