MANNSCHAFTEN

Herren 1 - Landesliga Gruppe 2

In der Saison 2017/18:
Michael Marte, Marco Bebion (MF), Thiemo Holzhäuer, Mark Holzinger, Daniel Bebion und Joachim Duffner.

Herren 2 - Bezirksliga

In der Saison 2017/18:
Marcus Mölter, Nico Idler (MF), Maximilian Buck, Rainer Langenfeld, Peter Flach und Frank Wanek.

Herren 3 – Bezirksklasse West

In der Saison 2017/18:
Steffen Sohns, Dennis Hönes, Patrick Binzer, Matthias Stallmann (MF), Joachim Hübsch und Yung-Ho Flach.

Herren 4 - Kreisliga A West

In der Saison 2017/18:
Patrick Smolny, Jan Idler, Carsten Burkhardt (MF), Klaus Kochendörfer, Raimund Billes und Toni Mucha.

Herren 5 - Kreisliga C West

In der Saison 2017/18:
Thomas Nebroj, Jens Zielezinski, Marc Hogh, Gustav Talpai, Klemens Winterhalter (MF), Helmut Kraider, Alexander Vögele, Werner Bebion, Eckehard Beck, Gerd Idler, Nico Zerrer und weitere Spieler.

Damen 1 - Landesliga Gruppe 2

In der Saison 2017/18:
Lina Idler, Sabine Idler (MF), Heike Kufner und Sylvia Malcherek.

Damen 2 - Bezirksliga

In der Saison 2017/18:
Irina Gaul, Sandra Miljanic, Erika Spörl, Ruth Weiß (MF), Bettina Bebion, Elke Lorinser, Jule Bayer und Ursula Lutz.

Jungen U18 - Kreisliga Südwest

In der Saison 2017/18:
Nico Zerrer, David Martinko, Anakin Holdinghausen, Corvin Bockorny, Andrej Havkin, Dario Maljur und Phaidon Tsalicacis.

Jungen U13 - Kreisliga West Herbstrunde

In der Saison 2017/18:
Julian Tomme, Quentin Gärtner, Daniel Bornitz und Anna Bornitz.

Senioren 1 - Bezirksliga

In der Saison 2017/18:
Michael Marte, Mark Holzinger, Joachim Duffner und Marcus Mölter (MF).

Senioren 2 - Bezirksliga

In der Saison 2017/18:
Rainer Langenfeld, Peter Flach, Frank Wanek, Patrick Binzer, Matthias Stallmann, Yung-Ho Flach, Raimund Billes, Carsten Burkhardt, Klaus Kochendörfer, Jan Idler, Toni Mucha, Jens Zielezinski, Marc Hogh, Gustav Talpai, Klemens Winterhalter (MF), Helmut Kraider, Alexander Vögele, Gerd Idler, Eckehard Beck und weitere Spieler.