MANNSCHAFTEN

Herren 1 - Verbandsklasse Nord

In der Saison 2018/19:
Michael Marte, Marco Bebion (MF), Thiemo Holzhäuer, Daniel Bebion, Mark Holzinger, und Nico Idler.

Herren 2 - Landesklasse Gruppe 3

In der Saison 2018/19:
Patrick Binzer, Joachim Duffner (MF), Maximilian Buck, Marcus Mölter, Peter Flach und Rainer Langenfeld.

Herren 3 - Bezirksliga

In der Saison 2018/19:
Steffen Sohns, Dennis Hönes, Frank Wanek, Matthias Stallmann, Joachim Hübsch und Yung-Ho Flach.

Herren 4 - Bezirksklasse West

In der Saison 2018/19:
Patrick Smolny, Jan Idler, Klaus Kochendörfer, Jens Zielezinski, Thomas Nebroj und Carsten Burkhardt (MF).

Herren 5 - Kreisliga B Südwest

In der Saison 2018/19:
Raimund Billes, Toni Mucha, Marc Hogh, Gustav Talpai, Sabine Idler, Klemens Winterhalter (MF), Helmut Kraider, Alexander Vögele, Sylvia Malcherek, Heike Kufner, Erika Spörl, Nico Zerrer und weitere Spieler.

Damen - Bezirksliga

In der Saison 2018/19:
Heike Kufner, Erika Spörl, Sandra Miljanic, Ruth Weiß (MF), Elke Lorinser, Bettina Bebion, Franziska Bebion und Ursula Lutz.

Jungen U18 - Bezirksklasse West

In der Saison 2018/19:
Nico Zerrer, Simon Hahn, Quentin Gärtner, David Martinko, Corvin Bockorny, Gero Gärtner und weitere Spieler.

Jungen U13 - Kreisliga Südwest Herbst

In der Saison 2018/19:
Simon Hahn, Quentin Gärtner, Gero Gärtner, Julian Tomme, Jan Ole Stallmann, Mathis Stallmann und weitere Spieler.

Mädchen U18 - Kreisliga Herbst

In der Saison 2018/19:
Franziska Bebion, Amelie Billes, Marlene Billes, Anna Bornitz, Tabea Göller und Anna Gleich.