Für Einsteiger:

Montag: 18.30 – 20.10 Uhr

Trainerin: Gloriane Abel

Dieser Termin ist für alle, die Spaß am Volleyballspiel haben, Anfänger und Fortgeschrittene, männlich wie weiblich. Begonnen wird mit einer Aufwärm-Gymnastik (20 Minuten), danach folgt die Einübung von Grundtechniken (20 Minuten), anschließend folgt Volleyballspiel über 60 Minuten.

Für Mädchen (13-17 Jahre):

Montag: 18.30 – 20.00 Uhr

Trainerin: Helmut Stauss, Diana Pakatchi

Mädchen im Alter von 13 bis 17 Jahren haben jetzt die Möglichkeit in Beinstein Volleyball zu lernen und zu trainieren. Einfach vorbeikommen und mitmachen! Einstieg ist immer möglich, Vorkenntnisse sind keine nötig.

Für Fortgeschrittene:

Donnerstag: 19.30 – 22.00 Uhr

Trainer: Daniel Danzer

Donnerstags findet ein Training statt, welches für die etwas ambitionierteren, fortgeschrittenen Volleyballer ausgelegt ist. Überwiegend findest Du hier Spieler aus unseren Mixed-Mannschaften, die in vom VLW-organisierten Hobbyligen mitspielen, und in die Du eingeladen bist Dich fest in die eine oder auch andere Mannschaft einzugliedern. Begonnen wird mit Krafttraining (30 min), gefolgt von technischen und strategisch ausgelegten Übungen (60 min) und abgeschlossen von ein paar heißen Spielen.