Für Einsteiger

Montag: 18.30 – 20.10 Uhr

Trainerin: Gloriane Retter

Dieser Termin ist für alle, die Spaß am Volleyballspiel haben, Anfänger und Fortgeschrittene, männlich wie weiblich. Begonnen wird mit einer Aufwärm-Gymnastik (20 Minuten), danach folgt die Einübung von Grundtechniken (20 Minuten), anschließend folgt Volleyballspiel über 60 Minuten.

Training der aktiven Jugend weiblich (13-18 Jahre)

Montag: 18.00 – 19.45 Uhr in der TB-Halle

Donnerstag: November - März 16.30 - 18.00 Uhr in der Beinsteiner Halle

April - Oktober 17.30 - 19.15 Uhr in der TB-Halle

Trainer: Helmut Stauß, Sandra Geistbeck

Dieses Training richtet sich an Mädchen zwischen 13 und 18, die aktiv in Jugendspielrunden mitspielen. Gehobener Leistungsstandard.

Training der männlichen Jugend (13-16 Jahre)

Donnerstag: 18.00 – 19.30 Uhr

Trainer: Adrian Schäffler

Dieses Training richtet sich an Jungen zwischen 13 und 16, die Volleyball lernen möchten oder ihre Kenntnisse ausbauen möchten.

Für Fortgeschrittene

Donnerstag: 19.30 – 22.00 Uhr

Trainer: Daniel Danzer

Donnerstags findet ein Training statt, welches für die etwas ambitionierteren, fortgeschrittenen Volleyballer ausgelegt ist. Überwiegend findest Du hier Spieler aus unseren Mixed-Mannschaften, die in vom VLW-organisierten Hobbyligen mitspielen, und in die Du eingeladen bist Dich fest in die eine oder auch andere Mannschaft einzugliedern. Begonnen wird mit Krafttraining (30 min), gefolgt von technischen und strategisch ausgelegten Übungen (60 min) und abgeschlossen von ein paar heißen Spielen.

Training der Leistungsgruppe

Dienstag: 20.00 – 22.00 Uhr