GRUPPEN

Männerchor

20161003 Maennerchor1

Der Männerchor hat derzeit 19 Mitglieder, davon 15 aktive Sänger. Sein Repertoire umfasst deutsches und internationales Liedgut und moderne, anspruchsvolle Chorsätze. Wir singen Wein-, Bier- und Wanderlieder ebenso gern wie Lieder und Chöre zu festlichen und geistlichen Anlässen. Wir feiern gerne, sitzen nach den Singstunden in unserer Vereinsgaststätte „Brunnenstuben“ zusammen, pflegen die Gemeinschaft und Kameradschaft und machen gemeinsame Unternehmungen und Ausflüge.

Seit September 2021 haben wir eine neue Dirigentin: Frau Nele Gerhard. Als Schulmusikerin und Pianistin, die jetzt in der Fortbildung von MusiklehrerInnen tätig ist, hat verfügt sie über langjährige Erfahrung in der Leitung von verschiedenen Chören. Sie bringt neuen Schwung und Begeisterungsfähigkeit mit, eine Herausforderung für die Sänger.

Der Chor will mit ihr sein Repertoire deutlich erweitern und sucht deshalb Verstärkung: Männer - junge und Männer im fortgeschrittenen Alter - die Freude am Singen haben und dies gerne in einem Chor tun wollen, sind jederzeit herzlich willkommen

Michael Fronz