GRUPPEN

Männerchor

20161003 Maennerchor1

Der Männerchor hat derzeit Mitglieder von 22 bis über 80 Jahre. Sein Repertoire umfasst überwiegend deutsches Liedgut und moderne anspruchsvolle Chorsätze. Wir singen Wein-, Bier- und Wanderlieder ebenso gern wie Lieder und Chöre zu festlichen und geistlichen Anlässen.

Wir feiern gerne, sitzen nach den Singstunden in unserer Vereinsgaststätte „Brunnenstuben“ zusammen, schlachten im Frühjahr gemeinsam mit unseren Frauen und Freundinnen unser Sparschwein und machen gemeinsame Ausflüge.

Der Männerchor kann natürlich Verstärkung brauchen. Männer - junge und Männer im fortgeschrittenen Alter - die Freude am Singen haben und dies gerne in einem Chor tun wollen, sind jederzeit herzlich willkommen. Wir singen nicht nur, sondern pflegen auch die Gemeinschaft und Kameradschaft.