AUSFAHRTEN SAISON 17 / 18

18. - 25. März 2018

Wochenausfahrt Corvara

Zum 16. Mal geht es mit der Corvara Wochenausfahrt in Hotel Arlara. Denn von den wunderschönen Dolomiten kann man nie genug bekommen!
Wir sind uns sicher, dass dieses Jahr auch der Schnee wieder mitmachen wird und wir eine tolle Woche haben werden.
Wir freuen uns auf Euch.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Anmeldung ein Informationsschreiben zum Weiteren Vorgehen per E-Mail erhalten!

Abfahrt:
18. März 2018 - 08.00 Uhr - Beinsteiner Halle

Rückfahrt:
25. März 2018 - 09.00 Uhr - ab Hotel

Leistung:
- Fahrt im modernen Reisebus
- Reiseleitung Helmut Schelling & Wolfgang Freund
- Skisportliche Betreuung und täglich geführte Touren
- 7x Halbpension im Doppelzimmer mit Dusche & WC

Preis:
TB-Ski Mitglieder 1.105,- €,  Nichtmitglieder 1.135,-€ inkl. 6 Tage Skipass Dolomiti Superski
Einzelzimmer sind leider nicht möglich, halbes Doppelzimmer ist möglich (Sie teilen sich das DZ mit einem Reisegast, kein Zuschlag)

Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung ist obligatorisch.

Infos:

Anmeldeschluss: