Young School Dance Beinstein

TW beinstein header 640x290

Die Young School Dance – Tanzschule für Kids und Teens ab 3 Jahren – bietet ein umfangreiches Tanzprogramm für Mitglieder des TB Beinstein.
Von Kinderballett über Dance Mix, bis hin zu Kreativem Kindertanz bieten wir in Beinstein Kurse für alle Altersstufen. Somit ist bei uns für jeden die passende Tanzstunde dabei.

Liebe Kinder aus Beinstein, in diesem Jahr haben wir für euch etwas besonderes überlegt. In Kooperation mit der YoungSchoolDance feiern wir gemeinsam eine online-Faschingsparty. Helau, Alaaf! Rein in das Lieblings Faschingskostüm, Laptop anschalten und Musik, Tanz und viele lustige Spiele genießen!
Ihr braucht nur einen Luftballon und eine Zeitung und dann kann es auch schon los gehen.
Freut euch außerdem über einen Überraschungsgast, der euch ganz bestimmt verzaubern wird!
Du willst unsere Party auf keinen Fall verpassen? Sende uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um die Zugangsdaten zu erhalten!
Wir freuen uns auf dich!

Faschingsparty kleiner

Hier gehts zum Flyer

Stundenplan YSD Zoom2

Hier findet ihr die Kursdaten für das Online Training zum Download

Young school Kursplan

Hier geht’s zu unserer Kursübersicht:

Homepage TB

Und hier findet die Sportstätten-Belegung zum Ausdrucken:

Sportplaner

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder, ganz gleich ob Junge oder Mädchen, mit oder ohne Tanzerfahrung.

Interesse?

Jetzt Kontakt aufnehmen und zur Probestunde kommen:
Telefon: 01 70 - 4 65 43 34

Preis für Mitglieder des TB Beinsteins: 22 € monatlich